Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar;Bus 23 und 22 fahren direkt vom Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer, bei denen das Thema Wald Programm ist. Der Gast kann sich hier erholen ( schöne Fototapete). Außerdem: Eine Bar und ein sehr schöner Sauna- und Schwimmbereich. Beim Frühstück und Abendessen gibt es alles, was das Herz begehrt. Samstags veranstaltet das Hotel ein Barbeque, was separat berechnet wird.
Neu gestaltet, das Thema Wald war gegenwärtig. Besonders hervorzuheben ist, dass man nicht auf den " jetzt bekommt man Augenschmerzen-Vorhang und Teppich" gesetzt hat.. . Sehr großer Flachbildschitm. Alles da, was man braucht.
Frühstück: Gute Auswahl Abendessen: Von der Karte wählbar, geschmacklich sehr gut. HP Menü: Ingwer Karottensuppe, Schweinelende mit Brokoli und Blumenkohl. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, toll!
Guter und zügiger Check-in, dss Personal war in allen Bereichen freundlich.
Sehr gut gelegen, um Rostock und die Umgebung zu erkunden, z.B. Warnemünde. Zwei Buslinien, 22 und 23 , fahren direkt zum Hotel. Zu empfehlen ist die Besichtigung der Altstadt, oder eine Fahrt nach Warnemünde, sehr schöner Strand.
Museen, Ostsee(Warnemünde, Kühlungsborn, Rostocker Altstadt, Stralsund. ) Langeweile kommt hier nicht auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Stöbern Sie doch schon einmal nach den besten Angeboten: www.trihotel-rostock.de. Liebe Grüße Ihre Trifamilie