Marc (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness der Extraklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Wellness Urlaub. Wir haben unseren ersten Urlaub als Paar im Trihotel erlebt und wollten es uns richtig gut gehen lassen inkl. Massage. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Der Wellness Bereich war super. Das Personal erste Klasse und sehr zuvorkommend. Unser 4-Gänge-Menü war auch super lecker. Alles zusammen einen sehr gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Gern stehen wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Haben Sie schon bei unserem Gewinnspiel mitgemacht? Sie werden belohnt für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schicken Sie uns einfach Ihren Bewertungslink an reservierung@trihotel.de und seien Sie der mögliche Gewinner eines Kuschelweekends für Verliebte. Wir losen jeden 5.ten des Monats einen Gewinner auf unserer Homepage aus. Viel Glück! Herzlichst Tessy Knaack Revenue & Marketing Manager