- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette und herzliche Atmosphäre. Die Speisenauswahl leider nicht sehr vegetarierfreundlich. Vom Stadtkern ca. 10 Minuten entfernt, man kommt mit Auto oder den Öffentlichen aber schnell in die Innenstadt, zum Hafen oder nach Warnemünde an den Strand. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und vielfältig. - absolut zu empfehlen. Das Hotel steht am Rande eines größeren Waldgebietes mit vielen Wegen zum Spazierengehen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, im Namen des gesamten TRI-Teams bedanken wir uns für die tollen Worte auf der Seite holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ruhigen Gewissens mit der vollsten Entspannung nach Hause fahren lassen konnten. Wie sie selbst wissen, lässt die entspannung durch Arbeitsstress auch wieder sehr schnell nach. Um diesem Effekt gegen zu wirken, kennen wir genau die richtige Medizin. Wir nennen sie auch "La Dolce Vita" oder "Traumzeit zu Zweit". Diese beiden Arrangements bieten Ihnen nicht nur in der kulinarischen sondern auch in der Wellness Welt genau die richtige Menge. Gerne würden wir Ihnen diese Arrangements vorstellen und Sie schon jetzt in die Welt der Erholung und Entspannung zu entführen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Also melden Sie sich schnell bei uns, bevor der Stress wieder umhand nimmt. Herzlichst Tessy Knaack Revenue & Marketing Manager