Mary Ann (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiter zu empfehlen. Wir sind erholt!!

Sauber und Gastfreundlich! Nettes Personal! Zentral gelegen zur Innenstadt. Hotel ist über eine kleine Brücke zum Wellnessbereich verbunden, super entspannt mit dem Bademantel das Hotelzimmer verlassen. Schöne ausgestattete Zimmer.

• Mein Partner und ich hatten ein einfaches Zimmer reserviert. Es war sauber und reichte uns für die 2 Nächte. Das nächste mal möchten wir aber ein größeres Zimmer reservieren. Die Dusche mit Farbenspiel war sehr einladend!

• Gut
  • Leckeres Frühstück, ausreichend an Auswahl. Leider mussten wir auf unser bestelltest Omlett lange warten und sind nach ca 50 min aufgestanden und gegangen. Wohlgemerkt waren wir dann auch schon fertig mit dem Frühstück! Personal sehr nett.

• Fragen wurden schnell, aufmerksam und freundlich beantwortet!

• Das Hotel liegt ca 20 min zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Ein schöner Spaziergang an der frischen Luft. Man kann auch mit den Bus in die Stadt rein fahren. Bus hält nahe am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Mein Partner und ich waren sehr entspannt, nach dem Wellness Programm. Wir hatten beide eine 50 min Ganzkörpermassage gebucht und am nächsten Tag eine kleine Gesichtsbehandlung. Wir konnten in Ruhe uns entspannen. Das Wasser vom Pool war leicht kalt, aber angenehm! Die Dampfbäder taten uns sehr gut, die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, bin mir aber sicher das sie auch erholsam gewesen wäre. Es gibt gute Angebote als Pärchen, die wir das nächste Mal gerne machen würden.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mary Ann

Liebe Mary Ann, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das wir Sie begeistern konnten. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Stöbern Sie jetzt schon nach den besten Angeboten www-trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie