Elke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zum Abgewöhnen - und das bei TUI

Schlecht

Wir hatten dieses "Wellnesshotel" über Tui gebucht, ein Arrangement aus dem Vital-Katalog. Der erste Eindruck war gut, dann sahen wir das Zimmer und den Wellnessbereich. Mein Tipp: wenn Ihr einen erholsamen Urlaub buchen wollt, hier nicht! Außen hui - innen pfui! Wenn ihr bezüglich Geschäftsreise, etc. hier übernachtet - Sagrotan bitte nicht vergessen. Service und Tagungsräume mögen ganz in Ordnung sein, die Zimmer haben leider höchstens 2 statt 4, 5 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein und dunkel und vor allem alles andere als sauber. Als wir das frisch gemachte Zimmer betraten war ein toter Falter auf dem Stuhl und Laub am Boden. Naja, kann ja mal passieren dachten wir uns, wir sind ja keine Putzfetischisten! Dann kam das Bad!!! Hammer!!! In Kurzform: Wasser lief weder im Waschbecken noch in der Dusche gut ab, so mit Haaren und Dreck verstopft! Die Duschwand lebte in allen Ritzen! Den bräunlich - schmierigen Dreck konnte ich sogar mit dem Fingernagel ohne Mühe abziehen. Der Toilettenpapierhalter fiel grundsätzlich mit geschepper ab sobald man nach dem Papier griff.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ruhig, direkt an einem Wald. Kein Nachtleben in der Gegend und auf Verkehrsmittel angewiesen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist ziemlich alt und leider wesentlich kleiner als auf den Katalogfotos beschrieben. Da die Anlage schon etwas älter zu sein scheint an manchen Stellen renovierungsbedürftig und hat vor allem mal eine Putzfrau nötig! Der Saunabereich dagegen relativ neuwertig und ansprechender. Länger als 1 Stunde täglich habe ich diesen "Wellnessbereich" allerdings nicht ertragen können, Ruhe und gute Stimmung kommt hier nun wirklich nicht auf!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness