Im allgemeinen ein gepflegtes Hotel, das angenehm eingerichtet wurde.
Das Zimmer ist für ein Kurzaufenthalt von zwei Personen gut eingerichtet, jedoch ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. z. B.: Staubschicht unter dem Schreibtisch sowie Staubkanten rund ums Bett. Auch die Dusche im Bad entspricht nicht einem 4 Sternehotell, da die Duchwand teilweise verkalkt sowie im unteren Bereich sich schon Schimmel in den Fugen abgesetzt hat. Die Kopfkissen im Bett waren als solche nicht mehr zu Benutzen. Auch der Sessel im Zimmer hatte schon Pflecken.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhltig und vielseitig, auch das restliche Speiseangebot entspricht durchaus dem Standart eines 4-Sterne Hotels. Das gebuchte Candle-Light-Dinner entsprach nicht unseren Vorstellungen. Erstens war der falsche Tisch eingedeckt (Nichtraucherbereich, entgegen unserer Buchung) auch das Arrangement und die Tischdeko entsprach nicht einem Candle-Light-Dinner für Verliebte. Die Tischdecke war auch schon verschmutzt.
Das Personal ist durchaus höflich und freundlich. Der Service war leider nicht so, wie wir ihn erwartet hätten. Beim Check-In wurde der versprochenne Kaffee erst nach ca. 30 min und nochmalieger Nachfrage serviert, sowie das Freischalten der Parkkarte hatte man vergessen. Das Zimmer war nur für eine Person hergerichtet auch hier mußten wir den Service zweimal daran erinnern. Uns erschien das überwiegen junge Servicepersonal teilweise nicht kompetent genug oder einfach nur überfordert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Rostock und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Auch der dort angrenzende Wald mit den Außenanlagen des Hotels, läd zum entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnisbereich ist für die Größe des Hotels durchaus gelungen und geschmakvoll eingerichtet. Das im Arrangement ethaltenne Kleopatrabad empfanden wir alls sehr entspannend und können wir durchaus weiterempfelen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |