Hans (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unser zweites zuhause

Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Gleich hinter dem Hotel liegt der Schweizer Wald. Sehr ruhig und erholsam. Da kann man gleich den ersten Spaziergang nach der Ankunft machen.

• Gut
  • Gute Betten - TV - Safe - großes angenehmes Bad - Schrank.

• Hervorragendes Essen im 5elemente Restaurant.

• Auf alle Wünsche wird umgehend eingegangen. Beschwerden werden erst genommen.

• Nur zwei Stunden Anfahrt. Fischland-Darß, Warnemünde und auch Kühlungsborn sind in einer dreiviertelstunde zu erreichen.

Schöner großer Pool zum morgendlichen Schwimmen. Saunalandschaft mit 3 verschieden Saunen. Umfangreiches Kulturangebot (Musik und Lesungen) außerhalb der Coronazeit.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Einen guten Rutsch und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager