sehr schön gelegenes Hotel am südlichen Stadtrand von Rostock. Erstaunlich viel Grün und Wald "drumherum". Man ist schnell in Rostock City oder Warnemünde.
Bei Buchung eines Superior Doppelzimmers, wurden wir in der "Honeymoon Suite" untergebracht. Die Einrichtung/Inventar entsprach nicht ganz dem neuesten Stand der Technik. Die Dusche bekam z.B. nicht genug Wasserdruck. Dadurch entstand dann eher eine abgespeckte Regendusche. Darüber konnte auch das Farbwechselspiel nicht hinweg täuschen. Da das Zimmer von der Strasse abgewandt war, war die Lärmbelästigung nicht der Rede wert.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und abwechslungsreich. Wer denn dort auch zu Abend essen wollte, musste ein wenig tiefer in die Tasche greifen. Qualitativ war an der gesamten Verpflegung nichts auszusetzen. Das in "Corona-Zeiten" erforderliche Hygienekonzept wurde im Gastronomiebereich sehr gut umgesetzt.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Auf Fragen oder kleinere Beschwerden ging man sofort ein und kleinere Missstände wurden auch sofort abgestellt.
Bei eigener Anreise waren es rund 5 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Am südlichen Stadtrand von Rostock gelegen waren die Sehenswürdigkeiten, sowohl mit ÖPNV, als auch fussläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Corona bedingt waren z.B, im Pool "nur" 6 Personen zugelassen. Jedoch konnte man im Spa-Bereich auch auf Liegen oder Sesseln sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Sie begeistern konnten. Dies ist uns als Team die wichtigste Aufgabe. Für eine nächste Auszeit halten wir diverse weitere Angebote für Sie bereit und auch die neue Kultur Saison wartet mit tollen Veranstaltungen auf Sie. Rufen Sie uns gern an. (0381-65970) wir finden ganz sicher genau das Richtige für Sie. Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager