Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen und Rostock erkunden!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war super. Schöne Auswahl. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen war ebenfalls super lecker! Personal total nett 👍🏻

• Gut
  • Einrichtung in unserem Zimmer eher altmodisch. War aber überhaupt nicht schlimm. Es war alles da was man braucht. Das Badezimmer war super schön. Die Matratze war für mein Empfinden ein wenig hart (sieht ja aber jeder anders).

• Frühstücksbuffet einfach toll. Genauso wie das Abendessen. Einfach lecker!

• Rezeption ist 24 Stunden mit freundlichem Personal besetzt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage. An einem netten Wald gelegen. Zur Innenstadt von Rostock ist es mit dem Auto nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Danach in den Pool und in die Saunalandschaft. Super!

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Danke vom gesamten Team für Ihr Feedabck. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen sie wieder und erholen sich im TRIHOTEL, wir sind gerne für sie da. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch, Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager