Das Hotel besticht von Anfang an mit einem tollen Innen- und Außendesign. Bereits am Enpfang wird man von sehr freundlichen Mitarbeitern in Empfang genommen - dieser ist auch 24 Stunden lang besetzt. Diese Freundlichkeit zieht sich im gesamten Hotel durch, ohne dabei Aufdringlich zu sein. Die Anlage, die Zimmer, der Wellnessbereich etc. ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung, auch zum öffentlichen Nahverkehr. Perfekt für alle, um abzuschalten und zu entspannen.
- sehr bequemes, großes Bett - tolles Desing - Gardinen hätten etwas breiter sein können, damit das Zimmer komplett verdunkelt werden kann - Sehr sauber und gepflegt - keine Störgeräusche beim Schlafen
- schönes Frühstücksbuffet mit vielfältigem und reichhaltigem Angebot - Personal auch hier wieder sehr freundlich und aufmerksam - ein abendlicher Besuch im 5 Elemente Restaurant ist sehr empfehlenswert - das Essen und das Ambiente ist wirklich toll
- durchweg sehr gutes Personal - jeder Wunsch wurde erfüllt (Handseife, größerer Bademantel, Postkarte mit Briefmarke versehen und absenden)
- gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr und trotzdem ruhige Lage im Grünen
- Wellness
- Sport
- sehr sauber und gepflegte Anlage - auch hier wieder sehr freundliches Personal - Die Bädersuite (bei uns Cleopratabad) ist sehr schön und sorgt für eine tolle Entspannung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, Danke vom gesamten Team für Ihr Feedabck. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen sie wieder und erholen sich im TRIHOTEL, wir sind gerne für sie da. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch, Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager