- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Bis auf zwei Dinge war ich uneingeschränkt zufrieden. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut, Abdunkelung nicht so gut. Dadurch ist es im Zimmer sehr warm und bei Temperaturen über 25 Grad würde man gern das Fenster öffnen. Jedoch der Strassenlärm ist wirklich enorm. Die Nachttischlampen sind direkt über dem Kopfkeil angebracht das man sich ständig den Kopf stösst und das Aufsetzen im Bett nicht ermöglicht. Für jeden empfohlen Zimmer nach hinten zu buchen, die hoffentlich ruhiger sind
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Gerne nutzen wir die uns gegebene Möglichkeit uns ständig zu verbessern und somit den Aufenthalt für unsere Gäste zu verschönern. Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Durch beständige Qualität und Service mit Herz begeistern wir unsere Gäste und binden sie als Wiederholungstäter und Stammgäste an unser Haus. Wir hoffen aus Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielleicht zur Kultursaison? Erleben Sie unseren Direktor und Geschäftsführer Benjamin Weiß auf der Bühne im Spot66…. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne rund um die Uhr telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin