Jasmina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Entspricht keinem 4-Sterne-Superior-Hotel

Wir haben das Hotel aufgrund des Pools gewählt. Bei Ankunft wurde uns jedoch erstmal mitgeteilt dass dieser Defekt ist. Ziemlich ärgerlich, zumal wir erst eine Woche vorher gebucht haben und es in der Mail hieß, wenn etwas nicht einzuhalten wäre, dann würde wir eine Rückmeldung Kriegen. Diese kam leider nicht. Stattdessen bekamen wir an der Rezeption gesagt dass wir nicht die einzigen wären die nicht informiert worden seien. Somit war der erste Eindruck schonmal hin. Das Doppelzimmer zur Straßenseite gelegen ist sehr sehr klein. Das Bett ist zu klein und sehr unbequem ( Matratzen sind viel zu weich) Anstatt die Badezimmer zu renovieren wäre eine Renovierung der Zimmer notwendig. Bei einen 4 + Hotel erwarten wir mehr Komfort. Außerdem war es in unserer Reisezeit so heiß, dass man eigentlich mit Fenster offen schlafen wollte. Dies war jedoch auf Grund der mehrspurigen Hauptstraße nicht möglich. Die Lautstärke wär viel zu stark. Eine Klimaanlage würde ihr Abhilfe schaffen. Das Essen hingegen war gut. Die Getränkepreise sind sehr überteuert. Der Service während des Frühstücksbüffet war gut, wenn auch manchmal anderes Ei geliefert wurde als bestellt. Der wellnessbereich ( Sauna) ist im allgemeinen sehr positiv ausgefallen. Ein Eisbecken würde hier nochmal alles abrunden. Die Massage die in unserem Angebot enthalten war, war sehr angenehm. Lob hierfür. Im gesamten finden wir dass das Trihotel einen 4 Sterne superior Hotel nicht entspricht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, vielen Dank das Sie die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Mit Bedauern mussten wir nach Ihrer Abreise feststellen, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es tut uns für alle Gäste sehr Leid, die in der Zeit der Schwimmbadschließung unsere Gäste waren. Wir haben alles getan um die Bauarbeiten so schnell wie nur Möglich zu beenden, vor Ort haben wir gemeinsam mit den Gästen, eine individuelle Kompensation gefunden und somit unser „Service mit Herz“ gelebt. Unsere komfortablen Standardzimmer bieten eine gelungene Symbiose aus Wohnkomfort, Funktionalität und Gemütlichkeit und sind ausgestattet mit einem großen Flat-TV inkl. Sky-Programmen, diese liegen tatsächlich zur Straße raus. Jedoch haben wir ja vor Ort, eines unserer ruhig gelegenen Superior-Zimmern mit Blick auf das Naherholungsgebiet Schweizer Wald beziehen können. Investitionen müssen langfristig geplant werden um Schritt für Schritt realisiert werden zu können. Im Nächsten Jahr planen wir einen großen Küchen und Restaurantumbau. Wir hoffen wir können Sie trotz der Unannehmlichkeit in unserem Hause als so genannter Wiederholungstäter begrüßen und Sie von den wahren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen rund um die Uhr telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin