Tolles Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Durch den anliegenden Wellness und Spa Bereich der richtige Ort zum relaxen.
Wir hatten die Junior Suite. Die ist etwas retro möbliert. Die anderen Zimmer sind sehr modern. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad modern, sehr sauber. Das Bett mit Himmel war gemütlich, wor haben sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. 4 Gänge Menü (war in unserer Pauschale enthalten) war sehr gut. Ein Abendessen im Restaurant, ist sehr kostspielig, aber sehr lecker. Im Urlaub muss das auch mal drin sein.
War ebenfalls gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war von der Autobahn schnell zu erreichen. Das Zentrum ist mit dem Auto in 15 min zuerreichen. Auch in 15-20 min (Baustellen) ist der tolle Rosdocker Zoo zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa Bereich, mit vielen Anwendungen in Kosmetik und Wellness. Kleines Cardio-Fitness Studio. Im Keller des Hotels ist eine nette Bar. Dort finden regelmäßig Veranstaltungen statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Auch Ihre Freunde und Verwandten können davon profitieren. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für weitere Informationen und Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager