Britta (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne , um den Alltag zu vergessen

Schönes Hotel in guter Lage mit Zimmer zum Wald . IDEAL für Frauenwochenenden zum Entspannen und Shoppen. Waren zum 4.Mal dort.

• Doppelbett . In den neu renovierten Zimmern Boxspringbetten. Leider haben die neuen Zimmer keine Minibar mehr.

• Super Frühstücksbuffet. Sehr vielfältig. Auf Wunsch Kaffeespezialitäten und Eierspeisen individuell nach Wunsch zubereitet. Schönes Ambiente.

• Super freundlich .Ob im Hotel, im Restaurant oder im Spa Bereich. Auch Reklamationen werden schnell und freundlich entgegen genommen und behoben.

• Die Innenstadt schnell erreichbar. Möglichkeit Fahrräder zu bekommen . Das Personal schlägt einem Tagesausflüge vor.z.B Warnemünde.

• Wellness
    • Sport

Dampfbad und Sauna . Kleines Schwimmbad mit Wasserstrudel verschiedener Art. Massagen und Kosmetikangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank das Sie uns hier bei Holiday Check beurteilt haben. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Viele schöne Angebote warten auf Sie und laden zu einem erneuten Besuch bei ein. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder Email info@trihotel sind wir für Sie da. Liebe Grüße vom Trihotel Team und auf ein baldiges Wiedersehen Constanze Welsch Guest Relation Manager