- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im großen und ganzen kann man sich hier sehr wohl fühlen. Das personal ist überall sehr freundlich und nicht aufgesetzt, wie wir es auch schon erlebt haben. im restaurant war die auswahl leider nicht sehr groß, dafür war aber alles was wir hatten geschmacklich und optisch wirklich sehr gut. der wellnes und saunabereich und die auswahl an anwendungen hat uns auch sehr zugesagt, man muss dafür allerdings dafür ein paar euros mehr locker machen. das größte minus war das wir unser zimmer zur strassenseite (4-spurig!) hatten und es leider ziemlich laut war. wenn man aber ein zimmer auf der anderen seite zum wald hin hat ist alles super. Auf jeden fall ist das hotel sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, danke das Sie ihre ehrlichen und offenen Worte an uns gerichtet haben. Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen. Haben Sie denn schon mit uns zum Rocktheater Rostock abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? gerne beraten wir Sie telefonisch unter 0381 65970 oder schauen Sie mal auf unserer neuen Homepage www.trihotel-rostock.de vorbei. Auf ein baldiges wiedersehen in der historischen Stadt Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin