Von außen eher Unscheinbar, Zimmer, Restaurant und Schwimmbad super. Kostenlose Parkplätze. Wer Ruhe braucht, bitte drauf Achten das er nicht zur Straße wohnt. Rostock sehr nah.
Hübsche kleines Zimmer. Der Schrank war etwas klein. Bei mehr als drei Tagen wird es eng. Betten top.
Sehr schönes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Tolles Ambiente, Aufmerksames Personal.
Personal immer nett und hilfsbereit
Rostock -Zentrum ist nur gute 3 KM entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von drei Saunen war eine Defekt, die zweite "Dampfsauna" konnte nur mit 4 Personen belegt werden.Die Finnische Sauna war sehr schön, mit Ausblick und auch angenehm groß. Von den 2 Erlebnis Duschen im unteren Bereich funktionierte Beide nicht Richtig. Somit blieb nur eine Dusche im oberen Bereich. Liegen gab es unten 7 und oben im Sommergarten 8 und ein separater Ruheraum stand auch zur Verfügung. Der Saunabereich hat uns enttäuscht. Hatten mehr erwartet . Das Schwimmbad war angenehm groß mit Strudlern und ausreichend Sitz und Liegemöglichkeiten. Kerzen tauchten am Abend das Bad in angenehmes Licht. Sauna ist auf jeden Fall ausbaufähig. Die Bar bot ein nettes Ambiente und lud zum verweilen. Der angrenzende Park/ Wald lud zu Jogging, oder Spaziergängen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Sie sollten unbedingt unsere ganz neu gestalteten Zimmer testen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager