Das Hotel liegt am Rande von Rostock an einer relativ vielbefahrenen Straße. Es bietet sich deswegen definitiv an, ein Zimmer zur Waldseite zu buchen! Die Zimmer werden nach und nach neu renoviert, die Bäder sind wahrscheinlich schon alle neu gestaltet. Auch unser nicht renoviertes Zimmer war sauber und ordentlich, halt nur nicht so modern! Hier geben viele Bilder nicht den aktuellen Stand des Hotels wieder! Der Pool ist etwas klein, aber der komplette Wellnessbereich ist schön. Die Aufteilung ist nur etwas verschachtelt. Das Gute: Kinderfreie Zone. :) Ausflugsziele sind etwas spärlich. Rostock ist auch nicht allzu groß.
Die Junior Suite ist sehr geräumig, allerdings, im Gegensatz zu den kleineren Zimmern, noch nicht renoviert. Das Bad war jedoch schon neu gestaltet. Nach hinten raus hört man nichts von Straßenlärm.
Das Frühstück war sehr ausgiebig, viele Sachen waren selbstgemacht (Marmelade etc.). Sehr lecker. Lange Öffnungszeiten zum frühstücken gibt es, da sollte jeder seine Zeit finden. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Abendessen waren wir hier jedoch nicht, auf Grund der Preise und Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich.
Ins Rostocker Zentrum läuft man schon ein paar Minuten, der Bus fährt jedoch direkt vor der Haustür ab. Anreise ist sehr unkompliziert, das Hotel liegt ein paar Minuten zur nächsten Autobahn.
- Wellness
- Sport
Der kleine Fitnessraum sowie Pool und Saunen laden zum Wellness ein. Weiterhin kann man zusätzlich Bäder und Massagen buchen. Sehr viel los war auch nicht, sodass man etwas Ruhe hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns gern wieder einmal. Buchen Sie dann unbedingt eines unserer Arrangements mit inkludierten Abendessen, damit Sie einmal unsere Küche am Abend kennenlernen. Es lohnt sich. Rufen Sie uns gern an 0381-65970 oder schauen Sie auf unserem Internetportal www.trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus dem Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager