Ein gut zu erreichendes, aber leicht vom Stadtkern abgelegenes Hotel direkt am Wald. Perfekt, um zu entspannen und die Ostsee-Luft zu genießen.
Die Möbel sind etwas altmodisch und passen dadurch nicht zu 100% zum Foyer, aber alles sauber und nichts zu bemängeln.
Sehr einladendes Restaurant. Wir hatten allerdings nur Frühstück. Dort gab es aber alles, was man zum frühstücken braucht. Sehr lecker, ausreichend und vielfältig!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wohl.
Nicht direkt im Stadtzentrum, aber innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Direkt am Wald für Naturfreunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, fettes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren. Super das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Buchen Sie dann unbedingt ein Zimmer aus der Design Kategorie. Die Zimmer sind bereits neu gestaltet. Sie werden begeistert sein! Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Ihre TRIBUDDYS wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein tolles Jahr 2023.