Wenn wir unser Auto auf dem Parkplatz abstellen… Nein, Moment schon vorher… es kommt die Mail vom Trihotel, wo wir auf den bevorstehenden Urlaub hingewiesen werden… sehr tolle Informationsmail!!! , da beginnt bereits der Urlaub. Toller freundlicher Empfang. Klasse Service, sich Fahrkarten bereits im Hotel für den ÖPNV kaufen zu können!!! Sehr schönes Zimmer, wir hatten das Standard Design Zimmer- alles was das Herz begehrt. Sehr sauber im ganzen Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Servicepersonal. Unsere Bademäntel waren zu klein, sofort wurde gesucht und ausgetauscht. Das Frühstück ist ein Hochgenuss , so beginnt ein grandioser Tag. Auch das Abendessen und der Besuch im Rock Keller!!! Achja und der Wellnessbereich… die Sauna war top geheizt, andere Hotels regulieren die Sauna runter… hier nicht… Es war uns eine Freude zu schwitzen. Wir waren schon mindestens 5 mal im Hotel und werden immer wieder positiv überrascht. Bitte weiter so! Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir haben fantastisch geschlafen, sauber und Design mäßig ausgestattete Zimmer!!!! Tolles Bett. Schick Beleuchtung im Bad und danke für die Seife bzw. Duschbadspender… darauf freue ich mich jedesmal
Frühstück und Abendessen machen gute Laune. Hatten ein romantisches Abendessen und fühlten uns, als wären wir VIP‘s 😉
Ausgesprochen kompetentes Personal.
Wir haben mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur knapp 1 Stunde vom Hotel bis nach Warnemünde gebraucht. Der Weihnachtsmarkt in der Innenstadt war in 4 Stationen erreichbar!
Guter Schwimm und Sauna Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, fettes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie wieder einmal bei uns waren und wir erneut begeistert haben. Erzählen Sie es gern weiter und sammeln fleißig Stammgastpunkte :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden mit Sicherheit alle etwas cooles. Ihre TRIBUDDYS wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein tolles Jahr 2023.