Reinhart (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

4 Sterne Hotel mit Wellness-Bereich und sehr gutem Service. Parkplatz vor dem Haus ist kostenpflichtig. Ca. 100m vom Hotel gibt es einen kostenlosen nicht bewachten Parkplatz. Die öffentliche Verkehrsanbindung in Rostock und Warnemünde ist sehr gut und günstig.

• Wir hatten Comfort-Zimmer gebucht. Sie haben die kleiche Ausstatung wie die normalen Zimmer, aber sie zum Park (sehr ruhig) und nicht zur Strasse. Das Bad ist sehr klein und benötigt dringend eine Renovierung 8 (z.B. Dusche). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit LCD-Fernseher, Safe, Minibar, usw.. Die Betten waren mir zu durchgelegen und die Kopfkissen waren eine Zumutung (an diesem Problem müßte noch gearbeitet werden).

• Gut
  • Frühstück traumhaft. Man konnte sich alle Eierspeißen frisch zubereiten lassen. 1. Abendmenü hervorragend. 2. Abendessen nicht sehr gut, wegen der Veranstaltung. Weine sehr gut.

• Ich war sehr beeindruckt vom Service der Reception. So einen Service und Freundlichkeit habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Hochachtung. Der Service im Restaurant war am ersten Tag hervorragend. Am 2.Tag fand eien Veranstaltung statt. Da war der Service sehr negative (lange Wartezeiten, usw.). Der Service im Wellnessbereich war sehr in Ordnung. Die Massage hervorragend. Trotz des Ausreissers am 2. Tag gebe ich 5 Sterne.

• Gut
  • Schönes Hotel das sehr gut erreichbar ist. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Damit sind alle Stationen in Rostock sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleines Hallenbad, aber guter Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt