Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Tri-Hotel während der Hanse-Sail. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Das Hotel und der Wellnes-Bereich sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, es ist in der Nähe der Autobahn und trotzdem kann man mit dem ÖPNV die Innenstadt und auch den Strand ion Warnemünde gut erreichen.
Die Juniorsuite hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Betten waren hervorragend, also haben wir bestens geschlafen.
Wir haben nur das sehr gute Frühstücksangebot genutzt.
Da wir vor Allem die Hanse-Sail besuchen wollten, haben wir wenig Zeit im Hotel verbracht, aber gerne das Schwimmbad genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, zunächst einmal herzlichen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke zu schildern. "Alltag ade - Eine kurze Auszeit geniessen"das mit SERVICE MIT HERZ bei unseren Gästen zu erreichen ist unser oberstes Ziel. Schön dass uns dieses bei ihnen zu 100% gelungen ist. Diverse weitere Angebote warten auf Sie. Für Buchungen stehen wir Ihnen täglich 24 Stunden lang, telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager