Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesen Hotel. Wir hatten das Angebot "anfassen erlaubt" und sind sehr begeistert gewesen. Der Service, das Essen sowie Wellness sind absolut top und empfehlenswert.
Sauber freundliche Zimmer mit individuellen Lichtspiel
Mit mässiger Erwartung zum Essen gegangen und würden positiv überrascht. Wir hatten ein 4 Gänge Menü und sind auf individuelle Bedürfnisse dabei eingegangen. Das Essen war traumhaft und alles frisch zubereitet.
Sehr aufmerksamer Service und zuvorkommend. Trotz corona waren alle gut trauf und Vorbildlich
Nur 5 min mit den Bus in die Stadt rein ansonsten ruhiger Wald hinter dem hotel
- Wellness
- Sport
Dank corona etwas eingeschränkt mit den Angeboten, aber dennoch ausreichend für einen erholsamen kurzurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem TRIHOTEL gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald schon wieder bei uns begrüßen dürfen. Ein Beispiel aus unserer Arrangement-Vielfalt ist das Arrangement "Genießer Wellness", erleben Sie neben einem romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen) auch ein "Dinner for Two" (3-Gänge-Menü) und werden an beiden Tagen Ihres Aufenthaltes mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet in den Tag begleitet. Dazu noch ein exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - mit Sekt und Weintrauben. Wir beraten Sie gern auch telefonisch unter 0381-65970 oder per Mail: info@trihotel.de. Sonnige Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager