Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, für uns allerdings nicht nochmal

Gut

Von Innen modern eingerichtet, sieht beeindruckend aus. Minimoon Wochenende. Erster Eindruck an der Rezeption eher schlecht. Für Hochzeitsreisende würde ich es nicht unbedingt empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Delux Zimmer. Es ist modern eingerichtet und sauber. Als Delux ist wohl das Farbspiel was man separat im Raum und in der Dusche anschalten kann gemeint. Ansonsten ein normales Zimmer.

• Das Essen ist einfach super. Auf jeden Fall ausprobieren und nicht nur das Frühstück, das lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption geht garnicht und das war bzw. ist leider der erste Eindruck der sitzt. Wir kamen als Brautpaar, direkt nach der Trauung dort an und bekamen weder ein Herzlichen Glückwunsch noch ein Herzliches Willkommen, es kam stattdessen : Ach, die zweite im Brautkleid. Wir haben vorher E Mail Kontakt gehabt, es war also bekannt das wir an dem Tag geheiratet haben. Wir hatten wenigstens ein Glückwunsch erwartet. Selbst auf dem Zimmer war nichts. Sehr enttäuschend, an so einem besonderen Tag. Im Restaurant, war es super, wir kamen mit der Kellnerin ins Gespräch, der wir dann unseren Eindruck der Rezeption erzählten, sie entschuldigte sich, was wir total nett fanden. Auch im Rock Theater war es super und wir haben dort zwei schöne Abende verbracht.

• Direkt am Schweizer Wald und super Ausgangspunkt nach Warnemünde oder in die Rostocker Altstadt

Das Schwimmbad ist sehr schön, der Wellness Bereich ganz ok, muss ich nicht noch mal haben. Das gebuchte Kleopatrabad war viel zu heiß und die Mitarbeiter wirkten etwas unprofesionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Eine Entschuldigung natürlich auch hier nochmals. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmals eine Chance um Ihnen zu beweisen, das wir es besser können. Diverse Gäste konnten wir bereits von unserem Haus überzeugen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut zu begrüßen und diverse Angebote warten auf Sie. www.trihotel-rostock.de oder direkt telefonisch 0381-65970. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager