Andre (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Nächte durchaus vertretbar - Dinner schlecht

Schlecht

Wir waren etwas enttäuscht. Das Dinner war ohne Kerze, mit viel Lärm und hell. Gar keine Romantik. Schade. Das 4 Gänge entpuppte sich als Flopp- Hauptgericht des Candlelight Romantic Dinners == Woknudeln. Bitte waaas? Dann bekam mehrere "Kunden/Gäste" am Morgen 30-15 Minuten vor Frühstücksöffnung KEINEN Kaffe in die Hand. Möglich wäre es sicher, denn am Vortag ging es ja auch. Nunja... Den Rest erspare ich mir. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad sehr sehr sauber. Wirklich klasse!!! Das Frühstück war recht üppig. Personal im 5 Elements sehr freundlich! Wir werden nicht mehr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Eine Entschuldigung natürlich auch hier nochmals. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmals eine Chance um Ihnen zu beweisen, das wir es besser können. Diverse Gäste konnten wir bereits von unserem Haus überzeugen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut zu begrüßen und diverse Angebote warten auf Sie. www.trihotel-rostock.de oder direkt telefonisch 0381-65970. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager