Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen

Das Trihotel ist wirklich "nach Hause kommen" schon vom Check in der freundlichen Mitarbeiter, die viele Infos, Tipps und Stadtpläne bereit liegen hatten über das Frühstück und die Aqualandschaft war alles klasse. Das Hotel war so gut wie ausgebucht, mit den utnerschiedlichsten Personengruppen. Familien mit Kindern waren genau so vertreten wie Radlertruppen und Paare die alleine verreist waren. Die Lage ist recht zentral, man ist schnell in Rostock und hat auch gute Verbindungen nach Warnemünde. Es gibt auch öffentl. Verkehrsmittel, wir waren allerdings mit dem Auto und haben diese nicht genutzt. Parkplatz direkt vorm Hotel vorhanden und für uns als Gäste kostenlos. Wir haben das Hotel für den Voraufenthalt vor der Kreuzfahrt gewählt und hatten den Guschein über Ebay ersteigert. Das Preis-Leistungsverhältniss war absolut genial und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer (143( war ausreichend groß und in der 1. Etage vorne raus. Trotz der Straße war es nicht laut. Das Badezimmer war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Minibar und Flach-TV vorhanden. Viel Abstell- und Schrankfläche.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, 1 x normales Buffetfrühstück und 1 x Sektfrühstück das wir auch hätten im Zimmer bekommen können. Wir haben aber das Restaurant gewählt und bekamen einen schönen im Wintergarten mit Blumen und Kerzen auf dem Tisch und einem Sekt zum Frühstück. Auch wenn das Restaurant zum Frühstück sehr voll war, nahm sich das Personal Zeit für einige Worte am Tisch und war sehr zuvorkommend. Es gab eine reichliche Auswahl am Büffet und Eierspeisen auf Bestellung frisch zubereitet.

• Der Service war wirklich sehr gut, man merkt das es ein fam. geführten Hotel ist. Die Zimmer und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbadlud zum Schwimmen und die Liegen dort zum Verweilen ein. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Es gibt im Umland ausreichend Möglicheiten die Zeit zu verbringen, ein Bummel durch Rostock, Sonnenuntergang am Hafen, Shopping in den netten Läden, Fahrt nach Warnemünde ect. Wir waren zum 1. Mal in der Region und haben auch Heiligendamm einen Besuch abestattet, bevor wir für 1 Woche aufs Kreuzfahrtschiff gegangen sind. Wir hätten auch den Wagen am Hotel stehen lassen können. 7 € pro Tag. Wir hatten aber schon anderweitig gebucht und es somit nicht angenommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die angrenzende Aqua-Landschaft mit großem Wellneeangebot war wirklich sehr schön und wir haben sie genutzt. Moprgens mal um 7 Uhr schon zum Schwimmen oder nachmittags um auf den Liegen ein Buch zu lesen. Abends wurden die vielen Kerzen angemacht (...hier ein kleiner Hinweis, ein Stabfeuerzeug würde helfen, dass sich die Mädels nicht immer die Finger verbrennen ;-)) Die Massagen haben wir nicht genutzt, anschließend hat es uns etwas leid getan, da alles einen sehr guten Eindruck gemacht hat-. Vielleicht beim nächsten Mal.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank das Sie sich soviel Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Haben Sie denn zu Silvester schon was geplant? Nein? Dann haben wir genau das Richtige für Sie, denn die Piraten kommen zu uns ins TRIHOTEL. Stechen Sie in See mit uns beim Seeräuber-Silvesterball! Ein großes karibisches Piratenbuffet verwöhnt Ihren Gaumen. Party, Tanz und Musik auf 3 Ebenen mit unseren „Black Pearl“ DJs, temperamentvollen Latino-Showeinlagen, sowie rhythmischen Salsa-Klängen. Sie werden begeistert sein von unseren fesselnden Dekorationen. Der Barbetrieb findet im SPOT66 und in der Lobby statt. Das neue Jahr begrüßen wir mit musikalischem Feuerwerk um Mitternacht. Dann haben Sie auch die Gelegenheit unsere Anwendungen auszuprobieren. Gerne können Sie sich weitere Informationen zu diesem Arrangement telefonisch unter 0381 65970 oder auf unserer Homepage www.trihotel.de einholen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzlichst Tessy Knaack Revenue & Marketing Manager