- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für verliebte Paare ein echter Tipp! Dem Hotel angeschlossen ist ein wirklich guter Wellnessbereich! Anzuraten sind die Zimmer zur Waldseite, ansonsten könnte es wegen der Hauptstraße auf der anderen Seite recht laut werden. Sowohl das Restaurant als auch der Barbereich sind schon etwas Besonderes ;-).
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, ganz herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie es als Tipp für Verliebte weitergeben. In diesem Jahr bieten wir als neues Highlight das LIVE POESIE Dinner an. Das würde Ihnen sicher auch gefallen als verliebtes Paar. Zwischen den 4 Gängen Ihres aphrodisierenden Feinschmeckermenüs erleben Sie den passionierten Geiger Thomas Braun, den extravertierten Gitarristen Johannes Pistor und Marie Louise Böhning in einer Dinnershow der Extraklasse. Nach dem Vorbild des „Rilke Projekts“ wird lustige und anspruchsvolle Literatur rund um die Liebe zitiert und von musikalischer Begleitung stimmungsvoll untermalt. Schauen Sie doch mal vorbei. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Gruesse aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager