Sehr gutes, familienbetriebenes Hotel, mit freundlichen und herzlichen Mitarbeitern, die alle Wünsche ermöglichen. VIEL Spaß bei Küchenparti bis Wellness und im Pool.
Sehr gemütlich entsprechend des Hotel - konzeptes Feuer, Wasser, Erde, Holz eingerichtet
Gehobene Gastronomie mit leckeren Speisen
Super Küche, Zimmersetvice, Teams in allen Bereichen hervorragend und aufmerksam
Gute Anbindung, am ruhigen Schweizer Wald. In wenigen Minutenist die Innenstadt mit Bus oder PKW erreichbar
- Wellness
- Sport
Wellnesanwendungen, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, Wanderung imSchweizer Wald
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | BIRGIT |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie bei uns eine kurze kleine Auszeit gefunden haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen bei uns im Trihotel. Für einen längeren Aufenthalt haben wir tolle Sparangebote. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Das Dolce Vita Arrangement enthält unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir beraten Sie gerne auch jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Constanze Welsch Guest Relation Manager