Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness Hotel in zentraler Lage.. Sehr zu emp

Hervorragende Küche. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Normale Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer sind mit lichtspiele nett ausgestattet

• Gut
  • Die Küche ist hervorragend. Das Frühstücksbüffee ist sehr gut. Die Speisekarte liest sich sehr gut. Alles Speisen sind sehr lecker.

• Es wird einem alles recht gemacht.

• Gute Zentrale Lage. Der Schweizer Wald lädt zum Entspannen ein. Mit dem Auto ist man schnell in die Stadt gefahren. Busverkehr ist auch gegeben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser Stammgastprogramm und wissen, jeder Punkt ist Gold wert? Rufen Sie uns an (0381-65970) oder schreiben Sie uns eine Mail (info@trihotel.de) und wir beraten Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager