Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kreatives Auftanken - Das sechste Elemet !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nötige Entspannung fing mit den Einchecken an. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die "lustigen Spielereien" (Farbwechsel in der Dusche) rundeten das Bild ab. Das Restaurant "5 Elemente" hat ein einzigartiges Flair und ist ein Erlebnis fürs Auge. Die Küche präsentiert sich sehr kreativ und lecker. Im Wellnessbereich hat man nie das Gefühl es sei voll, auch wenn sich dort viele Gäste aufhalten. Das Personal im Wellnessbereich versteht sein Handwerk und es ist mal etwas anderes als die "Streichelmassagen" in anderen Wellnesshotels. Wir werden sicherlich dort noch einmal oder mehrfach auftanken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Genießen Sie z.B. das Live-Poesie-Dinner... Ihr romantischstes Dinner-Erlebnis im Restaurant „5 Elemente“. Zwischen den 4 Gängen Ihres aphrodisierenden Feinschmeckermenüs erleben Sie den passionierten Geiger Thomas Braun, den extravertierten Gitarristen Johannes Pistor und wechselnde Sänger und Schauspieler in einer Dinnershow der Extraklasse. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine Email an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin