Es war ein Geschenk von meinem Freund. Sehr freundliches Personal am Empfang. Wurden herzlich in Empfang genommen. Zimmer klein aber fein, es war sauber, gemütlich und modern . Das Bad war sauber, es hat aber einen starken, unangenehmen Geruch( vllt hilft ein dufter dagegen). Wellnessbereich sehr schön, mehrere kleine Saunas so das man seine Ruhe hatte. Anwendungen sehr schön. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl es ist/war alles frisch. Auf besondere Wünsche ist das Personal eingegangen, bei Problemen wird geholfen und auf Fragen schnell geantwortet. Verbindung zur Stadt ist gut man kommt schnell ins Zentrum ,auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir kommen gerne wieder, waren sehr zufrieden. 😊
Zimmer mit Ausblick auf dem Wald, sehr ruhig. Das Bett sehr gemütlich und Zimmer schön sauber
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der Burger zum Abendessen war der Hammer. Preis-Leistung ist gegeben. Getränke/Cocktails waren sehr lecker und nix gekauftes.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Hinter dem Hotel hat man direkt dem Schweizer Wald. Schön zum spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich hat ausreichende Angebote. Saunas, Schwimmbecken und die Anwendungen. Keine Zeitbegrenzung, man kann den ganz Tag die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara Gralka |
Liebe Lara Gralka, fettes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren. Und super das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Ihre TRIBUDDYS wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein tolles Jahr 2023.