Silke & Jens (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder - Wellness pur im Trihotel

Wir waren zum wiederholten mal in diesem wunderschönen Hotel - und wie jedes Mal wieder super zufrieden! Hier kann man sich als Gast nur wohlfühlen! Wir hatten ein Superior Zimmer und sowohl Größe als auch Einrichtung sind einfach toll! Man hat sich mit der Gestaltungs der Zimmer richtig Mühe gegeben - alles ist farblich schön abgestimmt, das Bett ist großartig, das Bad sowieso, und die hübschen Wandtatoos stimmen auf schöne Stunden ein! Alles ist absolut sauber. Das Frühstücksbuffett im traumhaften neuen Restaurant ist sehr gut, sehr frisch und lecker, es fehlt an nichts und wenn, dann könnte man es bestellen! Der Wellness-Bereich ist sehr schön, sehr ruhig und es gibt viele herrliche Möglichkeiten zum Entspannen, vor allem die verschiedenen Themen- Bäder zu zweit sind ein Traum! Besonders gut gefällt uns immer wieder, dass abends rund um das Schwimmbad unzählige Teelicher angezündet werden und für eine einzigartige Atmosphäre sorgen! Unser Fazit: Wir fühlen uns ausgesprochen wohl im Trihotel und kommen immer wieder gern her! Man merkt, dass hier ein tolles Team gemeinsam dafür steht, es dem Gast zu bequem wie möglich zu machen und für ihn zu sorgen! Und man hat das Gefühl, dass alle Spass an der Arbeit haben!! Wir sind besonders gern im Herbst und Winter hier, weil es sehr schön ist, am Abend im Schwimmbad bei Kerzenschein zu schwimmen - die Atmosphäre gefällt uns dann am besten!

• Wir hatten bisher jedes Mal ein Superior Zimmer und sind total begeistert davon! Das Zimmer geht zum Wald und ist absolut ruhig. Es ist geräumig, hell und wunderschön dekoriert. Das Bett ist sehr bequem, schöne Decken und Kissen, der Baldachin macht es besonders...! Ein Schreibtisch, eine kleine Sitzgruppe, ausreichend Schrank und alles perfekt sauber. Das Bad ist groß, der Farbwechsler macht das Duschen zum Erlebnis.... die Handtücher sind kuschelig weich.

• Gut
  • Das neue Restaurant "5 Elemente" ist super schön geworden - sehr interessante Umsetzung des Themas...! Eine ausgesprochen schöne und außergewöhnliche Atmosphäre - sowohl morgens beim Frühstück als auch im Abenbetrieb! besonder die Deckengestaltung ist sehr gelungen..! Wir hatten ein "Poesie-Dinner" und waren begeistert! Alles sehr frisch und lecker zubereitet, ein Fest für den Gaumen und das Auge..! Und dass es zu jedem Gang ein kleines Gedicht gab, war eine zauberhafte Idee! Die Produkte sind regional, gut kombiniert und ausreichend! Der Service ist - wie überall im Haus - hervorragend! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, fröhlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung ist ohne Beanstandung.

• Hotel liegt an der Ausfallstraße nach Rostock. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in der Innenstadt. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Haus liegt wunderschön im "Schweizer Wald" - man kommt aus der Tür und kann direkt in die Natur!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön, großräumig, und da auf mehrere Ebenen verteilt, ruhig und - zumindest zu unseren Zeiten - nicht überlaufen! Das Schwimmbad ist zwar klein, verfügt aber über eine Gegenstromanlage, Schwalldusche und Massagedüsen. Die angebotenen Themenbäder sollte man unbedingt ausprobieren - jedes für sich ist ein Erlebnis! Eine ganz besondere Stunde für 2...! Die Bar ist schon ohne Programm ein sehr netter Ort - wir hatten allerdings das Glück, dass bei unserem Aufenthalt am Samstag die Show " Five Men on the rocks" lief - und wir sogar noch die allerletzten Karten bekommen konnten - vielen Dank noch mal an Benjamin Weiss...!!!! Die Show war grandios - unglaublich was da auf die jkleine Bühne gebracht an Rock-Power!!! Das hat Spass gemacht und ist absolut sehenswert! Ganz besonders der Hotelinhaber in seiner 2. Funktion...! Ein super Abend!

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke & Jens

Liebe Silke, lieber Jens, Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Es freut uns sehr das unsere Philosophie bei unseren (Stamm)-Gästen immer wieder auch so wahr genommen wird. Vielen Dank für ihre wohltuenden Worte. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Andrea Thomas Reservations & Front Office Managerin