- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel an sich ist sehr sauber und schön. Die Lage an der Straße ist nicht immer optimal da man die Straße nur in eine Richtung von hotel aus befahren kann. Stört aber nicht sonderlich da es viele wendemöglichkeiten direkt in der nähe gibt. Das wellness Angebot ist super und auch das essen war sensationell gut. Es gibt leider keinen außenpool was bei schönem Wetter ein wenig schade ist. Es gibt aber direkte Verbindungen zum Strand in Warnemünde ob mit oder ohne Auto. Das Personal ist immer Freundlich und sehr hilfsbereit und es ist im allgemeinen sehr sauber und ansprechend. Rund um das hotel gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten die man im zimmer in einer Mappe einsehen kann. Mir und meinem freund hat es sehr gut gefallen und wir können es Guten Gewissens weiterempfehlen! Viel Spaß an alle die auch ein paar Welnesstage in diesem tollen hotel verbringen wollen! :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für das umfangreiche Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Die Kultursaison rückt näher und vielleicht möchten sie auch ein wenig mit und tanzen, rocken oder sich kulinarischen Highlight kennenlernen?! Das bieten wir Ihnen beim Dinner & Dance und in unserem „Rocktheater“ in unserer Bar und einzigartigen Showküche. Lassen sie mit Ihrem nächsten Aufenthalt nicht so lange auf sich warten ;) Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office Managerin Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office Managerin