Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist angenehm

Gut

Sehr sauber, guter Service, nette Angestellte jetzt kommt leider ein ABER: leider hatten wir ohne Vorankündigung als Ehepaar ein rosa Cinderellazimmer erhalten mit getrennten Betten, ziemlich eng und auch dunkel, da erste Etage - Vorteil des Zimmers im Sommer schön kühl und ideal für 2 Freundinnen! Bei meinem gebuchten Wellnesstermin wurde ich leider von einem männlichen Praktikannten behandelt, auch ohne Nachfrage, ob das OK für mich wäre - diese Frage muss bei der Anmeldung gestellt werden. Besser ist auch, wenn man die Praktikanten vergütet z.B. mit einem Pauschalbetrag, das muss bei 4 Sternen möglich sein. Telefoneinheiten zu teuer, da gibt es soviele Flaterates...

• Gut
  • Cinderella Zimmer etwas eng und klein, es wäre besonders schlecht bei schlechtem Wetter. Eine Erneuerung sollten demnächst die Fernsehgeräte bekommen. Viele Hotels haben schon auf Flachbildfernsehr umgerüstet, nehmen weniger Platz weg und mit einer genialen Wandhalterung sind diese in alle Richtungen zu drehen vom Zimmer.

• Man konnte sogar ein frisches Omlett mit allen extras aus der Küche erhalten zum Frühstück.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war super lecker und viel Angebot zu Wurst, Käse, Müsli und frischem Obst. Meine Kritik zur Behandlung durch einen männlichen Praktikannten wurde etwas herunter gespielt, meine Meinung.

• die Altstadt kann man auch zu Fuß erreichen, das ist prima Das Hotel liegt halt an einer Hauptstr., das darf halt nicht überlesen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2009