Schickes und familiäres Hotel mit hohen Standards! Das Hotel hat viel zu bieten. Neben der Poollandschaft und der Saunalandschaft, bietet das Tri Hotel diverse Wellnessangebote (Massage, verschiedene Bäder, Kosmetik etc.) an. Die Rockbar und das Restaurant sind ebenfalls allemal einen Besuch wert! Alles in allem eine absolut runde Sache und ein Garant sich zu entspannen.
Außergewöhnliche Zimmer! Das Ambiente, welches nach dem anliegenden Wald designed wurde, ist eine fantastische Idee!
Alles war super lecker! Man konnte gar nicht aufhören zu essen.
Stets super freundlich und aufmerksam!
Ruhig und harmonisch durch den angrenzenden Wald gelegen. Die Bushaltestelle ist in 1-2 Gehminuten zu erreichen, die einen in die Innenstadt bringt.
- Wellness
- Sport
Trotz der Größe braucht man keine Bedenken zu haben keinen Platz an einem stillen und bequemen Örtchen zu ergattern. Man konnte hier Stunden in der Sauna- und Poollandschaft verbringen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Einen guten Rutsch und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager