Tolles Hotel mit Angestellten, denen man anmerkt, dass sie Ihren Job lieben und die Gäste nach allen Regeln der Kunst verwöhnen möchte. Wir fahren immer wieder zum Wellness hin.
Sind Wiederholungstäter. Nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner und passen exakt zum Schweizer Wald
Der Koch lässt sich immer etwas Neues einfallen.
Tja, eigentlich kann ich nur sagen, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kundenzufriedenheit wird im Trihotel groß geschrieben.
Zur Innenstadt kommt man mit dem Bus ohne Probleme. Kurzstreckentarif
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen. Leider konnten wir wegen Corona nicht alle Angebote wahrnehmen, aber alleine das relaxen hat schon gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin und Jessica |
Liebe Kerstin, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Einen guten Rutsch und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager