- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel, relativ ruhig gelegen. Das Personal war teilweise zwar unsicher, dabei aber immer freundlich und bemüht. Ein Problem mit dem Safe wurde schnell behoben. Die gebuchte Wellnessanwednung war leider um 20 Min kürzer als beschrieben, schade um das Geld. Im Großen und Ganzen aber wirklich ein Hotel zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung, danke für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise wurden wir erst jetzt, auf diesem Wege, über Ihren "Unmut" informiert. Gern hätten wir auch vor Ort die Möglichkeit bekommen, die Umstände ändern zu können. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Auch im Namen unserer Mitarbeiter vom SPA Bereich möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Gerne möchten wir Ihnen weitere unserer Angebote nahe bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. Für Buchungswünsche stehen wir Ihnen 24 h täglich unter 0381 65970 zur Verfügung. Gerne können Sie uns auch eine Email zukommen lassen unter info@trihotel.de Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin