- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal .Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Strasse , was man allerdings nie wirklich bemerkte,gleich hinter dem Hotel beginnt ein kleines Waldgebiet ( morgens konnten wir beim Frühstück Rehe beobachten ) , gutes Frühstück und unser Candlelightdiner war wirklich top. Das Zimmer war okay, wirkte nur etwas dunkel durch die Mőbel. Das Bad zwar etwas klein, aber was man aus so einem kleinen Bad machen kann ist schon erstaunlich. Das Highlight die Dusche !!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der schönes, historischen Stadt Rostock gefallen hat . Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen. Haben Sie denn schon mit uns zum Rocktheater Rostock abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? Nein? Das dürfen Sie nicht verpassen. Erleben Sie die Sounds der 60'er und 70'er, mit einer schauspielerischen Umrandung. Buchen Sie schon heute Ihren Aufenthalt und reservieren Sie sich die Plätze in unserer Bar. Wir stehen Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Andrea Thomas Empfangsleiterin