Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen bestimmt

Die Nähe zur Stadt ist sehr gut und trotzdem bekommt man vom Straßenverkehr nichts mit. Das Zimmer und das gesammte Hotel waren in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstück und das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Für dieses Hotel sind 3 Tage einfach zu wenig, schade das wir schon abreisen mussten. Nehmen sie sich mindestens eine Woche Zeit um alle Angebote zu genießen.

• Unser Zimmer war sehr schön mit Blick ins Grüne, sauber und schön eingerichtet.

• Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen. Besten Dank an die Küche. Das Personal ist schnell und sehr freundlich. Qualität und Frische haben ihren Preis und den empfanden wir angemessen.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit aufgeräumt und gereinigt. Für Wünsche stand uns das Personal freundlich und zu jeder Zeit zur Verfügung.

• In die Stadt kann man zu Fuß gehen, wir machen immer gern eine Stadtrundfahrt mit Führung, das konten wir in Rostock wunderbar genießen. An der Rezeption haben wir die dafür nötigen Informationen erhalten und einen kleinen Stadtplan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness- Bereich haben wir täglich genutzt, ein großes Lob an die Mitarbeiter, wir konnten uns entspannen und wohlfühlen. Der gesammte Bereich ist sauber und sehr gepflegt. Die Atmosphäre läd zum entspannen ein. Die MItarbeiter sind sehr gut ausgebildet und konnten auf Fragen kompetente Antworten geben.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist für uns nicht nur Lob, sondern auch eine Motivation. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen von Anfang an entspannten und losgelösten Urlaub zu bereiten. Es freut uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Herzlichst Tessy Knaack Revenue & Reservations Manager