Ein sehr schön ausgestattetes, gepflegtes Hotel. Das Angebot von Candleligth Dinner und Sektfrühstück, war sehr schön. Wir waren etwas verwundert, dass in unserem Candleligth Dinner keine Geträngke enthalten waren. Wir würden empfehlen in dem Pauschalpreis für dieses Dinner eine Flasche Wein oder Sekt mit aufzunehmen.
Zimmer war sehr sauber, einfach, aber funktional eingerichtet.
Das Restaurant und die Bar "Spot 66" luden zum verweilen ein. Es gibt einen Wintergarten und eine Sonnenterasse. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch unser Candleligth Dinner war ein wahrhafter Höhepunkt.
Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Hotelbesitzer nahm sich persönlich Zeit für ein Gespräch mit den Gästen.
Obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, sehr ruhig mit einem anschließendem Park. Sehr gute Verkehrsanbindungen nach Rostock und Warnemünde.
- Wellness
- Sport
Wir haben die angrenzende Aqualandschaft täglich besucht, genossen Sauna, Schwimmbad, Körpermassage und Cleopatrabad, Wellness PUR!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Frau "Heike"! Ihre Anregung für das Candle Light Dinner ist eine gute Idee, wir werden das in der Geschäftsleitung besprechen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen! Tessy Knaack Revenue & Reservations Manager