- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit langem planten wir vier Frauen in unserer Familie einen Wellnessurlaub (Omi, Mami und zwei Schwestern). Nach gründlichen Recherchen im Internet / Reisebüro und Angebotsvergleichen haben wir uns für das Trihotel entschieden. Die Anreise war unkompliziert und die Begrüßung sehr herzlich. Nach einem freundlichen Check-In konnten wir unsere Zimmer beziehen, die mit neuen Betten und Flachbildschirmen ausgestattet waren. An unserem ersten Abend nahmen wir ein 4-Gänge-Menü ein, welches in unserem Wohlfühl-Arrangement vereinbart war. Die Menüinhalte kannten wir nicht und somit ließen wir uns überraschen. Die Bedienung im hoteleigenen Restaurant war sehr zuvorkommend und tauschte auch bereitwillig Speisen aus dem Dinner aus, soweit diese nicht unseren geschmacklichen Vorstellungen entsprachen. Es war ein vorzügliches Dinner und ein wunderbarer Auftakt für die weiteren Tage. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen enttäuschte uns nicht - es war für jeden Geschmack etwas dabei (Eierspeisen, die auch auf Wunsch individuell zubereitet wurden, Müsli, diverse Brötchenvarianten, Säfte, Milchspeisen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fisch, verschiedene Salate, Obst und Gemüse, diverse Brotsorten etc.). Die gemütliche Atmosphäre (Sitzmöglichkeiten waren auf der Terrasse, im Wintergarten oder im Restaurant) und das aufmerksame Personal taten dabei ihr Übriges. An diesem Tag erhielten wir auch unsere vereinbarten Wellnessanwendungen, welche im Vorfeld mit den Mitarbeitern detailliert besprochen wurden. Hierbei wurde nochmals individuell auf jeden von uns eingegangen - zumal meine Omi befürchtete, dass sie aufgrund ihrer Allergien nichts von den Anwendungen würde nutzen können. Die netten Mitarbeiterinnen aus dem Wellnessbereich nahmen auch ihr die Angst und wir hatten wunderbare Erholungsstunden (Gesichtsbehandlung, Fußreflexzonenmassage und Rückenmassage), die wir glücklich und entspannt in der Wellnesslandschaft auf einer Liege mit einem Buch ausklingen ließen. Vier Frauen allein können manchmal etwas kopflos wirken, aber die Damen an der Rezeption ließen sich nichts anmerken. Mit einem Lächeln überreichten sie meiner Schwester eine dringend benötigte Strumpfhose oder meiner Mami eine Landkarte, da unser Navigationssystem leider den Geist aufgab. Stets waren die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels mit Rat und Tat für uns da und gaben uns nie das Gefühl, dass sie gestresst oder unzufrieden wären. Auch der Ton des Personals untereinander war immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir alle merkten, dass das Personal gern in diesem Hotel arbeitet und das Gefühl der Zufriedenheit entspannte uns als Gäste noch mehr. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut