- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel mit einem guten Wellness-Bereich. Besonders hat uns am Abend das Programm mit der Big Band gefallen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Von der Küche waren wir sehr enttäuscht. Am ersten Abend habe ich ein Steak von dem besonderen Angebot bestellt.Nach einer Stunde kam die Kellnerin und entschuldigte sich dass das Steak nicht gelungen war und nochmal neu gemacht wird.Nach nochmals 25 Minuten kam es dann. Der Preis von 45 Euro ist nicht gerechtfertigt. An nächsten Abend habe ich ein Wiener-Schnitzel bestellt für 27 Euro. Nach einer 3/4 Std. bekam ich ein mit Semmelmehl plattgewalztes trockenes Schnitzel, was mit einen auf der Karte stehenden Angebot nichts zu tun hatte. Der Salat und gebratener Blumenkohl(kalt und verbrannt) war unterirdisch. Ich habe lange nicht so schlecht gegessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Helmut |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Herr Klaus Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie im Restaurant entäuscht haben. Vielleicht besuchen Sie uns erneut, damit wir Sie auch in diesem Bereich restlos Begeistern können. Vielleicht das Arrangement Geniesser Auszeit? 2 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region, Kaffeespezialitäten und frisch zubereiteten Eierspeisen "Dinner for Two" (3-Gang-Halbpensions-Menü) ein romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen im Rahmen der Halbpension) im Restaurant "5 Elemente" exklusive SPA Suite zu zweit nach Wahl - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatrabad mit Sekt und Weintrauben. Rufen Sie uns einfach an 0381-65970. Wir beraten Sie gern! Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager