Die Lage ist okay. Etwas außerhalb, aber man ist in 15 - 20 Min im Zentrum mit der Bahn. Das Personal war super freundlich. Mit Accor Gold Status gab es ein Upgrade und ein kleines Welcome Geschenk. Ich hatte eine Suite, die bestand aus einem kleinen Wohn- und aus einem Schlafbereich. Die Seiten waren komplett verglast, was das Zimmer schön hell machte. Ansonsten ist das Motto des Hotels leider "schwarz". Flure und Zimmer sind ansonsten fast komplett schwarz. Es gab zwei Fernseher, beide mit Streamingfunktion. Das Bett war etwas härter, aber bequem. Alles war sauber. Es gab ein großes Bad mit Dusche und zusätzlich eine Badewanne neben dem Bett. Safe, Wasserkocher, Kaffeemaschine waren auch da. Die Minibar war mit ein paar Getränken gefüllt und kostenlos. Auf dem Flur gab es einen Wasserspender. Leider kommt ein wenig Lärm von Außen rein, weil die Straße vor der Tür doch recht stark befahren ist. Ansonsten war es aber ruhig. Frühstück habe ich nicht getestet. Preis-Leistung war auf jedenfall super und ich würde wiederkommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |