Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Es ist funktional ausgestattet und für Urlauber , die wandern ,sowie die Insel erkunden wollen ,ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Stadt Puerto de la Cruz ist interessant und sehenswert ,sie liegt im schöneren , grünerem Teil der Insel.
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Unser Zimmer hatte wenig Lichteinfall.
Die Küche war nicht schlecht, ist auch eine Sache des Geschmackes. Wir haben immer etwas für uns gefunden. Ist aber noch Potenzial nach oben möglich.
Der Service war einfach super !!! Schnell, sehr aufmerksam und freundlich. Wir bedanken uns herzlich bei den netten Mitarbeitern/ -rinnen an der Rezeption. Immer ansprechbar, sehr hilfreich und freundlich ,mit guten Ideen und Tipps für Erkundungen.Das geht kaum besser!!!
Zentral und sehr ruhig neben einer Parkanlage gelegen. Wer nicht gut zu Fuß ist , kann mit den mehrmals täglich fahrenden Shuttlebus zur Innenstadt fahren. Es gibt viel Sehenswertes in der Stadtmitte zu erleben. Empfehlenswert für jedes Alter ist ein Besuch des Loro Parks. Der Transfer kann 1-2 Stunden dauern.
Es gab jeden Abend nette Unterhaltung an der Bar.Der Pool ist nicht all zu groß und das Wasser etwas arg kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hartmut Wilhelm Anton, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel als idealen Ausgangspunkt zur Erkundung von Tenriffa sehr gut geeignet fanden. Auch Ihre freundlichen Worte über unser "super" Personal geben wir gerne an alle weiter. Bezüglich des Zimmers würde ich Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer mit Teideblick empfehlen, die besonders hell sind und eine tolle Aussicht bieten. Die Temperatur unseres Pool beträgt das ganze Jahr über 22 º C bis 24 º C, aber wenn es draussen etwas kühler ist, fühlt sich das anders an, was uns sehr leid tut. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr zu einem "Erkundungsurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden