Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Zum ersten Mal hier - sehr empfehlenswert!

Neu renoviert, sehr offen, hell, großzügig. Nicht zu viele Zimmer und mit 4 Etagen nicht allzu groß. Wir haben einen ruhigen und entspannten Urlaub gesucht und hier waren wir genau richtig.

• großzügig, sauber, Parkettboden. Superbequeme Betten. Sehr gute Matratze. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und eine wundervolle Aussicht.

• Essen hervorragend. Frische Kochstation, an der täglich Fisch und Fleisch frisch zubereitet werden. Toll, dass man bei Halbpension auch Mittag- und Abendessen ohne Ankündigung tauschen kann.

• Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Dirket neben dem Taoro Park, Altstadt fußläufig erreichbar. Zum Strand dauert es etwas länger, das hat uns nicht gestört. Das Hotel liegt sehr ruhig. Kein Trubel der Stadt zu hören.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beheizter Pool ist schön und groß genug. Es wurde Tischtennis und ähnliches angeboten. Das haben wir aber nicht genutzt. Schön wäre noch ein Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Erfolgsrezept richtig liegen und dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel gefällt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden