Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir sind am Flughafen Nord angekommen, von dort ist das Taxi ca. 20 - 25 Minuten bis zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels war für uns genau richtig. Der an das Hotel angrenzende Park ist schön angelegt und vom Hotel direkt zu erreichen. Zu Fuß ist man in ca. 20 Min in Puerto de la Cruz, ansonsten fährt am Tag regelmäßig ein Shuttle-Bus vom Hotel aus hin und zurück. Ausflüge/ Bustouren kann man wohl auf vom Hotel aus buchen und dort starten, was wir selber aber nicht wahrgenommen haben. Der Service in dem Hotel war super. Wir konnten vor Ort über das Hotel ein Auto mieten, was total unkompliziert verlief (Auto am Hotel bekommen und wieder abgegeben) und wirklich günstig war. In dem Hotel wurde sehr genau auf Hygiene geachtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt, die Tische wurden nach dem Essen sofort abgeräumt und desinfiziert und auch die Liegen am Pool wurden am Tag regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Ein einziger Kritikpunkt ist meiner Meinung nach, dass das Hotel ein ausgewogeneres Angebot am Buffet für Vegetarier anbieten könnte. Es gab zwar als Hauptgericht auch immer eine kleine Auswahl an Gemüse, was mir selber aber nicht sehr zugesagt hat (einseitig und etwas fad, das ist allerdings Geschmacksache). Sonst gab es immer viel Obst, Salat, Fisch und die Fleischgerichte sollen auch sehr gut gewesen sein. Das Highlight war für uns der Ausblick auf die wunderschön gepflegte Anlage mit Vogelgezwitscher und der Ausblick auf den Teide, den man beim Essen und von der Terrasse aus hat. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder hinfahren.
Wir haben super geschlafen und hatten alles was wir brauchten (Kleiderschrank, Föhn, Duschgel und Seife, Doppelbett, Terrasse, wir hatten sogar ein zusätzliches Zimmer)
Das Essen war immer gut. Einziger Kritikpunkt: Mehr Auswahl für Vegetarier
Hilfsbereites und nettes Personal.
Vom Flughafen Nord ca. 20 Minuten bis zum Hotel. In ca. 20 zu Fuß in Puerto de la Cruz.
Der Pool war wunderschön und groß. Vom Hotel aus konnte man verschiedene Ausflüge buchen. Jeden Abend sind Künstler an der Bar aufgetreten (Band, Sänger*in, Musiker)
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass mit unserem Angebot zufrieden waren und sich als Unternehmungslustige bei uns entspannen konnten. Bezüglich des vegetarischen Angebots, können wir Ihnen mitteilen, dass wir jetzt einige Gerichte zur Auswahl anbieten. Die Kunden müssen sich nur beim Servicepersonal melden. Ich hoffe Sie können unsere leckere Auswahl bei Ihrem nächsten Besuch in unserem schönen Hotel geniessen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden