Bärbel (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zuempfehlen:Erholung in schöner Umgebung.

Ein sehr sauberes, modernes Hotel, vor allen Dingen sehr ruhig. Schön angelegte Gartenanlage, an den Taoro Park angrenzend.

• Gut
  • Hatten ein DZ mit Teideblick - herrliche Aussicht. Betten und Matratzen trugen zu einem guten Schlaf bei. Sehr sauber.

• Sehr schöner, heller Speiseraum, modern. Wir persönlich waren mit den Speisen und der Auswahl sehr zufrieden. Vor allen Dingen hatte man nie das Gefühl, einer Massenabfertigung. Sehr freundliche Bedienung, auch kurz vor Schließung d. Hotels wegen Corona. Beachtenswert!

• Sehr freundliches Personal. Stets bemüht, ob an der Rezeption, an der Bar, im Zimmerservice ( Reinigung usw.) oder im Restaurant. Da unser Urlaub teilweise in die Quarantänezeit fiel, war es bestimmt nicht immer einfach für das Personal.👍

• Wenn man gut zu Fuß ist, sind die nähere Umgebung gut zu erreichen, ansonsten Leihwagen od. evtl.. Taxi.

Können nur Garten und Poolbereich beurteilen,gepflegt ,sehr sauber, immer eine freie Liege zur Verfügung.Konnten diese Anlage nur 5 Tage genießen, anschl. leider Corona-Quarantäne.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Sehr geehrte Bärbel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen, trotz der schweren Zeit, die Sie bei uns durcherleben mussten, auf Grund der Ausnahmesituation wegen des Corona Virus. Im Namen des ganzen Teams danken wir Ihnen für Ihr Verständnis in dieser schwierigen Situation und wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter so hoch einschätzen. Wir hoffen alle, dass Sie Ihren Urlaub in einer entspannteren Situation bald wiederholen können und freuen uns schon sehr darauf Sie wieder im schönen Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden