Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeWunderbarer Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Taoro Garden und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen garantiert wieder in das Hotel.

• DAs Zimmer ist sehr sauber und hat einen Balkon. Im Zimmer ist auch ein Kühlschrank. Das Badezimmer war auch sehr sauber und mit einer Badewanne, in der man auch duschen konnte, ausgestattet

• Der Service war super. Das Personal ist immer sehr freundlich. Man fühlt sich wie in einer Familie

• Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz, ist aber mit dem hoteleigenen Shuttelbus erreichbar. Zu Fuß geht eine Treppe durch den Taoro Park zum Hotel. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut für Ausflüge in den Teide Nationalpark und für Wanderungen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns erneut als Ihren Aufenthaltsort gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren erstklassigen Service, die makellosen Zimmer und die exzellente Gastronomie geschätzt haben. Unser Hotel wurde 2017 renoviert, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Die strategische Lage oberhalb des Taoro Parks mit unserem regelmäßigen Shuttleservice ermöglicht sowohl entspannte Ausflüge zum Teide Nationalpark als auch bequeme Zugänge zu den malerischen Stränden von Puerto de la Cruz. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl-PR Hotel Trh Taoro Garden