Gabi (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Sehr gepflegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben: Willkommen bei Freunden. Schmackhafte Küche, die immer nachgelegt wird. Am Buffet findet jeder Gast etwas Leckeres 😋. Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß, Badezimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, man muss zum Duschen in die Wanne steigen. Insgesamt können wir TAORO mit seinem super Personal wirklich empfehlen.

• Gut
  • Super sauber. Sehr groß. Badezimmer sollten modernisiert werden, ist aber alles machbar.

• Gut

• DER SERVICE ist herausragend gut und freundlich.

• Durch den Shuttle ist man schnell am Mee, die Treppenanlage ist auch sehr gepflegt und erwähnenswert.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie allgemein sehr zufrieden waren und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Nach unserer Reform vor 5 Jahre ist noch einiges zu verbessern und wir werden auch hart daran arbeiten diese Verbesserungen durchzuführen. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden