Karl Heinz und Barbara (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.

Das Hotel liegt direkt neben dem Taoro Garden auf einer Anhöhe. Zu Fuss braucht man ca. eine viertel Stunde ins Zentrum über einen sehr schönen Treppenweg mit herrlichem Blick zur Stadt und zum Meer. Es hat einen großen, schön blühenden Garten mit einem sehr gepflegten großen Pool zum Schwimmen mit genügend Liegen sowie ein kleines Becken für Kleinkinder.

• Gut
  • Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer mit 2 guten Einzelbetten im Haupthaus und herrlichem Ausblick. Es war alles vorhanden, großer Schrank, Fernseher, Safe, Wlan. Der Boden im Bad und Toilette sollte erneuert werden.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war ausgezeichnet. Auch wenn man später kam, war alles noch vorhanden bzw. wurde immer wieder nachgefüllt. Es war auch nirgends ein Andrang am Buffet, da alles sehr gut aufgeteilt und organisiert war.

• Der gesamte Service an der Rezeption, im Restaurant, Bar und am Pool war immer ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und vorbildlich, wie man es selten erlebt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Vom Busbahnhof in Puerto de la Cruz kann man alle Ziele auf der Insel schnell und günstig erreichen. Auch zu Fuss gibt es einige Wandermöglichkeiten.

• Gut

Wir waren am Spätnachmittag nach den Ausflügen am Pool zum Schwimmen und Lesen. Das vorhandene Freizeitangebot (Fitness, Tischtennis, Billard, Wellness etc.) haben wir nicht genutzt. Am Abend war in der Bar immer musikalische Livemusik.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Karl Heinz und Barbara

Sehr geehrter Karl Heinz, Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung mit der meisten Punkteanzahl, nämlich 6 Sonnen. Bezüglich des Badezimmers können wir Ihnen mitteilen, dass wir bis Sommerbeginn hoffentlich mit der Erneuerung aller Badezimmerböden fertig sind. Wir entschuldigen uns deshalb für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Fall und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch selbst von den Erneuerungen überzeugen könnten. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden