Wir sind zufrieden mit dem Essen ,dem Zimmer und das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Es ist ziemlich kühl dieses Jahr und leider ist der Pool nicht beheizt.Ansonsten gefällt uns die Ruhe und die Lage am herrlichen Taoro Park.Die Animationsdame braucht fast niemand ,ist nur laut und schrill.
Pool ist super integriert
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andy, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie so angenehm war. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen die kulinarischen Angebote, Ihr komfortables Zimmer, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Schön auch, dass Sie die Integration des Pools in die Anlage positiv wahrgenommen haben. Unser Pool wird mit Sonnenergie beheitzt, aber leider war es im letzten Monat sehr regnerisch, vielleicht war der Pool deshalb ein bisschen kühler. Wie schön, dass Ihnen die Lage direkt am Taoro Park und das entspannte Ambiente gefallen haben. Ihr Lob zur Ruhe und zum Standort bedeutet uns viel. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden